Интегрированное планирование для мясоперерабатывающих компаний
Хотите решить задачи?
- Неопределенный спрос на момент убоя «живка»;
- Отсутствие подтвержденных заказов клиента;
- Фиксированные сроки убоя «живка» - необходимость освободить ферму для нового поголовья;
- Ограниченные сроки годности готовой продукции.
Есть решение!
Интегрированное планирование для мясоперерабатывающих компаний в SAP Integrated Business Planning.
Определение наиболее маржинальных вариантов разделки «живка» при заданном спросе и ценах продажи на готовую продукцию с учетом морфологии
Выбор наиболее маржинальных продуктов, в случае когда спрос превышает объем «живка»
Максимизация маржинальности плана. Определение потребности в «живке» и расчет финансовых результатов при условии, что есть ограничения по «живку»
Оптимизация выбора варианта разруба
Планирование фокусного ассортимента
Планирование новинок и промо с учетом ограничений
Ожидаемые эффекты от внедрения решения по данным бенчмарков SAP
5-7%
снижение себестоимости и сокращение затрат на выпуск готовой продукции
1-3%
увеличение прибыли
2-3%
снижение потерь по ОСГ