Интегрированное планирование для мясоперерабатывающих компаний

Хотите решить задачи?

  • Неопределенный спрос на момент убоя «живка»;
  • Отсутствие подтвержденных заказов клиента;
  • Фиксированные сроки убоя «живка» - необходимость освободить ферму для нового поголовья;
  • Ограниченные сроки годности готовой продукции.

Есть решение!

Интегрированное планирование для мясоперерабатывающих компаний в SAP Integrated Business Planning.

  • Определение наиболее маржинальных вариантов разделки «живка» при заданном спросе и ценах продажи на готовую продукцию с учетом морфологии

  • Выбор наиболее маржинальных продуктов, в случае когда спрос превышает объем «живка»

  • Максимизация маржинальности плана. Определение потребности в «живке» и расчет финансовых результатов при условии, что есть ограничения по «живку»

  • Оптимизация выбора варианта разруба

  • Планирование фокусного ассортимента

  • Планирование новинок и промо с учетом ограничений

Ожидаемые эффекты от внедрения решения по данным бенчмарков SAP

  • 5-7%

    снижение себестоимости и сокращение затрат на выпуск готовой продукции

  • 1-3%

    увеличение прибыли

  • 2-3%

    снижение потерь по ОСГ